Благодарность работникам ДРКБ в Международный день «Спасибо».

11 января
О том, как важно слышать искреннее «спасибо» за любую оказанную помощь, верную поддержку, нужный совет и просто за присутствие в чьей-то жизни, нести этим словом радость всем кто нас окружает – призван напомнить нам Международный день «спасибо».

Коллектив ДРКБ получает «спасибо» из разных каналов: из уст пациентов, боксов в отделениях, по электронной почте, через социальные сети.

В Международный день «спасибо» мы публикуем одно из полученных от пациентов писем: «Хочу от всей души сказать огромное СПАСИБО Детской республиканской клинической больнице за спасение моего сына! Наша семья сейчас живет в Великобритании. Летом мы были в гостях у родственников в поселке Васильево Зеленодольского района республики. 8 августа у моего 17-летнего сына на фоне полного здоровья температура поднялась до 39 градусов. Держалась она сутки. Потом у него начались одышка и боли в животе. Мы обратились в местное лечебное учреждение, специалисты которого связались с специалистами Детской республиканской клинической больницы. Оттуда сына на реанимобиле доставили в ДРКБ, где ему был поставлен диагноз ОРДС.

СПАСИБО всем врачам и медсестрам, которые неделю спасали моего сына в отделении анестезиологии и реанимации. Это поистине профессиональные, вдумчивые и ответственные специалисты. Отдельное большое СПАСИБО лечащим врачам Лилие Ивановне Тазетдиновой и Ильдару Рустамовичу Зиннатуллину. О высочайшем качестве лечения говорит то, что с таким грозным заболеванием, как ОРДС, мой сын через неделю пребывания в реанимации, был практически здоров! Без единого осложнения! Даже не понадобились длительное последующее лечение и реабилитация. Это настоящее чудо! Через месяц мы показали сына английским врачам, которые не нашли у него никаких отклонений и были крайне удивлены такому быстрому выздоровлению. Это еще раз подтверждает высочайший уровень профессионализма врачей ДРКБ!

Огромное СПАСИБО Игорю Ильдусовичу Закирову, который руководил лечением моего сына, и который, кажется, вообще не покидает больницу и живет только спасением детишек. Самый удивительный, профессиональный и отзывчивый доктор и человек, которого мы когда-либо встречали.

СПАСИБО руководителю ДРКБ, который отвечает за все, что происходит на вверенной ему территории, за отличную организацию деятельности больницы. Горжусь, что в моем родном Татарстане есть такая передовая и человечная больница. Все работники ДРКБ – настоящие герои нашего времени и истинные подвижники».

все новости

Фоторепортажи


все фоторепортажи